Это хорошо. Но не увеличит ли это количество стопов? Чем ближе стоп, тем чаще он будет срабатывать. Я и не торговала, пока хедж не появился. Да и сейчас торгую там скорее по принуждению, чем по желанию. Я думаю, что дело в стоимости лицензии. ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаю за валютной парой EURJPY. Цена находится на уровне 156.940, и я уделяю внимание значимому уровню 160.367, к которому могут подняться цены. Если они достигнут этого уровня, я планирую...
GBPUSD М30 после вчера в рост не пошли и остались сегодня топтаться на одном месте. Сейчас идет фаза расширения, после фазы сжатия зеленой коробки с красной окантовкой. Пока торгуемся выше всех актуальных справедливых цен и дневной график...
Есть криптовалютные карты, иностранных выпусков. Россиянам не дают такие. Как только (если) всякие санкции отменят, думаю, будут давать, никуда не денутся. В Дубае, читал, прям сейчас можно недвижимость купить, за биткойны. Что касается РФ, меняете...