Приветствую. Восходящего движения нет и при этом по паре EUR/USD сохраняется нисходящая тенденция. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и дальнейшего развития нисходящего тренда. Медвежий сценарий не потерял свою актуальность. Так...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...
GBP/USD, D1. Сегодня рост тоже начался, хотя в первой половине дня я думала, что отработка поддержки будет раньше роста, но не пошли вниз, а начали строить свечи вверх на днях. Завтра день будет тоже бычий, если сегодня уйдут выше 1.2266 и...
Отличное сравнение! А теперь смотри, за зарплату инженера я должен работать 24/7, условно, ну ладно, перегнул палку, по 8 часов в день работать 5 дней в неделю и получать 100 т.р. в месяц. Но я выберу 20 т.р. в месяц (зарплату дворника) но при...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Тем...