EUR/CHF На Н1 графике котировки пары на данный момент пытаются преодолеть с закреплением поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и ровно там-же скользящая средняя. Если получится закрепится ниже то само собой продолжится южное направление и...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут понятно, что инаугурация 20 января анонсирована, но что-то многие начинают говорить по поводу воскресенья и того, что она может пройти именно в этот день. Если это так может произойти, то что рынок начнет торги в...
Ну так а вы вот совсем не думали, что кто то хорошо понимает, что помогает это все вам не получать прибыль, а сливать деньги. При этом конечно я не портив что все так происходит, как и должно быть. Напротив, вы же и крутите все эти карусели,...
Надо изучать, это не сложный инструмент, его очень часто сравнивают с вкладом даже. Амортизация, у этой облигации она есть. Амортизация это постепенное выплачивание частички тела облигации. Это тебе не 10% прибыли, это просто номинал уменьшают...