Сегодня день по паре EURUSD в целом прошел довольно спокойно. Европа стояла во флэте, а в начале американской сессии сделали выход вниз, но слабенькие данные по розничным продажам и пособия по безработице не позволили продавцам развить успех....
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, торговалась она в диапазоне около нижних границ этого диапазона. Здесь срабатывали лимитки покупательские при попытке пары...
На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...
#EUR/USD. Ну вот смысл рассматривать декабрь, в котором сплошные акции, скидки и праздничные распродажи. Этот месяц, по сути, смысла нет рассматривать в плане инфляции из-за указанных различных торговых скидок. А более серьезные ресурсы все-таки...
Накачанный ценовой пузырь по паре GBPJPY успешно сдувается на графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес остаётся за продажами и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...