NG - Газ 16.01.25. Бери и беги.) Думаю что NG - Газ пойдет к 5.00 Кто ждёт и любит пятёрочку ? Наверно только я ...
#EURUSD Вот именно, что Трамп может 20 января взять воды в рот и рынок просто обалдеет, я думаю 2-5% пошлина это реальность, и наверное не каждый месяц будут вводить по столько, а всего, может такой сюрприз быть, а могут компании США просто как то...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
GOLD Как бы стрёмно покупать данный металл по таким ценам, поскольку рост хоть может и продолжится, но в любой момент может начать и южная коррекция, так что лучше быть вне рынка, немного с продаж заработал и теперь лезть не куда не стоит, так что...
Вам же там ясно написали что и как. И что тупо ждем пробития уровня. Наметили уровень под ценой - ждем пойдет ли цена ниже. Уровень над ценой - ждем пойдет ли цена выше. Нам без разницы как их кто называет: верхние, нижние, вершинки, низинки,...