Обидно то что время было потрачено, а результат в итоге отрицательный. В принципе если так быстро получается разгонять, то ничего такого уж критичного в этом нет, значит в следующий раз больше повезёт. Ну и конечно надо брать тогда действительно то...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1151. Цена закрытия свечи 1.1133. Опять Параболик залез выше цены...
Сергей, приветствую! В принципе, в действиях #Bitcoin я ожидала, что цена, торгуясь внутри местного Облака Ишимоку, действуя по методу маятника лишь дотянет до верхней ленты Облака - Сенкоу-Спен А на уровне 98500, и после этого мы увидим снижение....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9739) Если на меньшем...