Точно, раскидал! Посмотрим, разделит ли наше мнениеalexsey1 А ну раз уж о фильмах речь зашла. Из свеженького. Не совсем я поняла за что картина получила "золотую пальмовую ветвь"! По данным из Википедии "Национальный совет кинокритиков США и...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Правда, не учитываю? А я должна была это сделать конкретно в этом сообщении, которое попалось вам на глаза, так? Ну так, чтобы не тратить ваше драгоценное время на прочтение диалога, в который вы так предусмотрительно вклинились....
Прикалывает, как здесь один пользователь бегает и накручивает лайки в режиме гостя по 5 штук под всеми постами, кроме моих. Ну что ты, дрогой, обиделся? ))) Никакой ты не номер один, если только с конца списка. Это же надо убивать столько времени на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...