После того, как пара #EURUSD 13 января опустилась до минимальной отметки 1,01776, ветер переменился и уже в тот же день торги закончились немного выше точки открытия на отметке 1,02442. После чего пара начала рост. В среду на фоне хороших данных по...
Доброго дня Наталия! Не знаю как ты его ждёшь, но я уже несколько недель не продаю пару вообще, но и покупки в средне срок как видишь не получаются. Думаю отыграют новости по коронации подполковника СВР Трампа, рынок успокоится. Найдёт своё...
Ну и что что менее одного, слить то можно и одной сделкой ведь. Или так, как это, вероятно у большинства и бывает, слили за день одну половину, а завтра и вторую. Ну а что это залог, он какую роль то играет. Скажем, ну будет он в 100 раз меньше...
Всем привет, валютная пара EURGBP в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8410, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8470, а часть оставить в...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 189.773 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...