Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
Вскоре паре GBP/CAD предстоит, также как и другим парам с участием канадского доллара, отреагировать на решение Банка Канады по процентной ставке. Если он не приготовил инвесторам сюрприз, а такие кренделя этот регулятор периодически выпекает, то...
При все м при этом, хоть бонусы и принадлежат Инстафорес, они единственное, что позволяет нам торговать на рынке. И чем их больше - тем больше у нас шансов получить профит. Да, конечно, вероятность отмены программы - всегда существует, но пока она...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.83775, что выше усредненного мувинга, равного 0.83752. Таким образом, на данный момент наиболее...
NZDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пока что отступают, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал продолжения северного направления еще остается. На графике, цена, находится на уровне довольно-таки...