GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
Так тебе скорее нужно найти человека, который будет всегда тебе наливать, так больше профита будет, а что долго сидеть в не рынка и без денег. В такие моменты понимаешь что психология человека ещё очень плохо понятно и мы никогда не знаем чего от...
Добрый вечер! Если брать во внимание, текущее положение GOLD, то все же я рассчитываю, что выше намеченной нисходящей трендовой металл не пойдет, скорее наоборот, оно оттолкнется от нее и сопротивления по цене 2765.67 и пойдет отрабатывть...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - рост прекращен - или будут новые попытки? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г....
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...