Движение валютной пары USDJPY сейчас выглядит интересным. На 4-х часовом тайм фрейме уровень 155.070 подходит для продаж с расчетом на снижение к 151.350. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с убытком. В случае пробоя...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65747 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.50. При подходе цены к уровню - 152.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...