Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
По паре EURCHF на сегодня у меня ожидания новой волны снижения цены так как смогли удержать ее ниже уровня сопротивления 0.9387, торгуемся сейчас по цене 0.9377 и соответственно пока не сделают закрытия часовой свечи выше уровня 0.9387, то согласно...
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...