Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
Добрый вечер уже всем коллегам... Сегодня действовал очень осторожно...И конечно же получилось почти перекрыть утренний прокол... Ну а завтра, уже буду действовать более осмотрительно...: Нельзя так торопиться с утра...Поспешай не торопясь...Так...
Актуальный индикаторный анализ по #USDCHF, Н1. Сейчас по паре наблюдается коррекция, но, учитывая, что цена опустилась ниже ЕМА 233, мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку нужно дождаться четких сигналов, которые пока...
На форуме даже где-то ветка есть с обсуждением, что же такое форекс - хобби, игра или бизнес. Конечно, каждый сам решает к какой категории он принадлежит. Но очевидно, что конкурсанты чаще всего игроки, стремящиеся поймать за хвост удачу. Форекс...
Привет! Как отмечал сегодня с утра, что волна роста Н1 на EURUSD закончилась, не смогли вчера закрепиться выше минимальной цели роста Н4 1,0430, где как раз находилось важное опционное сопротивление, как результат пару вернули к основной...