Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
По паре AUDCAD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.8969 - 0.8994, текущая цена пары 0.8995 и соответственно можно ждать падения цены с текущих отметок в сторону уровня поддержки 0.8903. Так как по четырехчасовому и по дневному масштабу идет...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
Удивительно, что пара EURUSD не улетела на юг вслед за фунтом, который падает после заседания Банка Англии. Уже пятый час медведи долбят уровень 1.0355, но никак не могут пробить, что заставляет думать об отбое от уровня 1.0355 и продолжении...
Актуальный индикаторный анализ по #EURUSD, Н1. Ситуация напоминает ту, что описывал по фунту. После того как цена опустилась ниже ЕМА 233, можно рассматривать только продажи. Поэтому актуально ждать сигнала на продажу, который сформируется позже,...