Плохо веду себя, даже отвратительно. А ты не наливай. Ну, придумаешь чего по-серьезнее, научно-фантастическое, как и положено ученому. Пока еще ничего не продал. Сначала надо понять, что было сказано и кем. Может, кто излишне впечатлительный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север неплохой по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Налицо коллеги по CL на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, Роман! О как значит, даже так, ну вот видишь, всё дело было как оказалось в голосовании, значит от части моё предположение оказалось верным. А ты случаем не один из них? Да вот в том то и дело, что с этими пошлинами сплошная...