GOLD Доброго времени суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее в феврале месяце 2024 года золото перешло к росту и далее мы увидели формирование технически правильного восходящего ценового канала. В рамках...
Сейчас точно покупок на EURUSD нет об этом уже сегодня писал, так как зарыли прошлую неделю ниже максимального объема 1,0380 и ниже основной ликвидности на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, это только за...
То, что нет бирж, которые соскамились совершенно не означает что их не будет в дальнейшем. Бинанс из-за своего размера не позволил себе многого и позволил уйти жителям из РФ со своей платформы. Однако не все это выполнили, и кто-то оставил там...
Дневной тайм уже давно на юг переломили, об этом мы уже разговаривали. Теперь надо подтвердить этот перелом снижением на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0, а затем и на слом волн роста от 68,45 и 66,99. Слом основной восходящей...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...