Заключительная 5-я волна дневного восходящего импульса получается уж слишком растянутой. В настоящее время ее длина составляет 139% от предыдущей 3-ей волны импульса, которая, в свою очередь, превышает 1-ую. Вполне возможно, что она задумала...
GBPUSD Вот вообще не уверен я в продажах коллега, да Трамп собрался и дальше пошлины вводить, но мы не знаем на какие сектора точно и какая величина пошлин будет?! Да и что обкладывать у Великобритании? Там же по сути ничего не производит...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 150.923, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GOLD / Золото / XAUUSD После определённых попыток увидеть тот самый уровень, от которого можно набирать сделки на покупку, золото сегодня прям с Азии начало свой успешный рост, смогло достичь максимального повышения цены на уровня 2900.00, после...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89472 и 0.89467. Это...