Сашка из Ноткойна пробивает очередное дно, они же там запустили вторую продажу стикеров, которые как многие знают особо не продались, а они же рассчитывали что все выкупят и они снова пойдут за эти деньги откупать свой пиксель, ведь денег жалко...
Да, а это тормоз даже самого выраженного тренда. Коллега! Надо будет вывести схему работы, согласно графика Трампа: 5-6 часов вечера у нас - это около 10 утра у него, как раз начинается самый шевелёж. Ну и потом их 5-6 часов вечера, как раз на...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...
И не говорите..... Вот смотрю я на ТФ Н4, как там медведи искусно ломают нам с Вами бычий тренд, аж обидно становиться. Причем , делают это неспеша , со знанием дела, костоломы. Когда тяжелые мувинги пересеклись на "золотой крест", я грешным делом...