Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7706. При подходе цены к уровню - 1.7731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мое почтение! Не поверил я вчера в 1.0330, а зря. Ближайший вариант продаж по валютной паре евро/доллар у меня на вчерашний день был в районе 1.0345, где можно было бы пробовать шорт при его касании, однако не дошли 10 пунктов и теперь ничего не...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
А какая может быть обида на игру? Всегда угадать направление ценового движения невозможно просто. Но и терять с таким трудом заработанные бонусы не хочется. Остаётся только разрабатывать стратегию или метод игры, который позволит и прибыль...
Вот именно поэтому и надо включать голову, чтобы сделать простой вывод, что перемены не в сторону улучшений условий для игроков. А так как сегодня вовсе неизвестно, что нас ждёт завтра, то лучше всю прибыль на счёте выводить и держать подальше. И...