По #CL все снижение может быть цикл в два импульса, один импульс в ((1)) второй уже волна (1) ((3)) ((С)), но можно все отметить как один импульс, в таком случае у нас только волна ((1)) ((С)) завершена, все покажет цикл коррекции , который будет...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 187.41. Сравним с ценой закрытия свечи 187.72. Не важно Параболик расположился ниже...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она до прошлых своих максимумов. Отбилась от них. Был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара может начать...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(187.132) и 50(188.123), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...