Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8318. Цена закрытия свечи 0.8326. Расположение цены Параболика относительно...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу обратить ваше внимание на инструмент с тикером **#cl**. Цена продолжает находиться ниже 200-дневной скользящей средней. Быки попытались развернуть тренд на север, но пока их усилия не увенчались...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. У меня схожие мысли, первый сценарий на Н4 как бы просится четвёртая красная коррекционная волна вниз по ЗЗ, и завершающая пятая вверх. Весь вопрос, что сегодня такой день и Мюнхенская...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.422. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2376) Возможно при появлении...