В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 0.56606, совсем недавно были пробиты поддержка 0.56606 и так как поддержка была пробита, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Моё почтение. Судя по движению и положению свечей больше похоже на фиксацию коротких позиций, чем на полноценный восходящий тренд. В принципе я ждал этого роста к уровню 73.50, но сегодня мою цель перебили достигнув 73.66. Движение на Н4 идёт...
#Litecoin-h4 - потери практически восстановлены - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 12 февраля 2025...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция на сегодня щортовая (по маржинальной техниике). Тренд - нисходящий. По моим тараканам преимущество за продавцами. Но пока тянут цену наверх (медведи утром было...