Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение. Цена вернулась и закрепилась выше всех ключевых уровней и областей, который сейчас выступают в роли поддержки. Ниже текущей цены сформирована...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.48445 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
USD/CAD в итоге пробила уровень поддержки на отметке 1,42416 сдерживающий снижение цены на этой неделе и теперь пара направляется прямиком к следующему уровню к цене 1,41005. Наиболее оптимальным вариантом вижу только один - это дождаться когда цена...
USDCHF H1 Здесь пара росла от отметок 0.90034. Я тогда посчитала, что этот рост он был коррекционным. Ждала я снижения и каждый раз когда мне сигнализировала эта коррекция о снижении я предполагала, что она пойдёт ниже. Да и всю дорогу она здесь...