Новости если подметить так со стороны, могут давать крайне разные результаты, на рынке же они способны изменить глобальный тренд, а высказывания политиков насколько сильно влияют на рынке - прям меняют так сказать движение на графике. Паника на...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже четвертые сутки торгуется в узком диапазоне,...
Приветствую, коллега! Полностью согласен с вашим мнением и тоже считаю, что цена будет двигаться вверх. На часовом таймфрейме графика USDCHF виден выраженный восходящий тренд с уверенным ростом цены. Возможна коррекция вниз к 0.9100–0.9120, затем...