Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCAD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.89638 над Kijun 0.89542. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBP/USD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Вчерашнюю вершину преодолели, значит надо ждать завершение подъёма. На сегодня у меня такие мысли. Евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае...
EUR/JPY ,технический анализ. Закрепиться быкам выше 160 фигуры не удалось в итоге, но и медведям сбросить цену под пробойную площадку тоже не вышло. В итоге получили позиционную борьбу за контроль над сопротивлением 160 фигуры, где инициатива...