USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...
Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
GBPUSD Прошедшая неделя, на часовом графике Фунта доллара, прошла за ростом. Было три сигнала, которые отработали за всю неделю, один сигнал был во вторник, когда пробило сопротивление 1.23476. Цена добралась до сопротивления 1.24911 в среду. Также...
Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было два сигнала. Один был ложный, другой отработал. Всю неделю был диапазон, с понедельника по четверг. Затем пробило сопротивление 0.56711, был сигнал в покупку до сопротивления...