GBPAUD Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня откатила от сопротивления 1.98667 и закрылась она между уровнями. По тем причинам, что сопротивление выше она не протестировала, приоритет я на...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня по цене 1.23976 выполнил свою минимальную задачу, так как была достигнута цель 1.24651. — Сегодня GBPUSD...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
Приветствую коллега. Мои ожидания по паре AUDNZD полностью оправдываются и рост цены полным ходом развивается. Таким образом жду прохождения ценой как площадки уровня 1.1170, а потом и площадки уровня 1.1200....
Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...