Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
CHFJPY M15 Пробило когда сопротивление 167.499. Оказалось оно пробито ложно, пара ушла ниже до поддержки 165.798. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала дальнейшее снижение. Как видим образовался диапазон, был вынос стопов продавца из...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем! Приветствую! Не захотели всё-таки в понедельник пару GBPJPY особо вверх тащить, цена вниз развернулась. Сегодня так же пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. С другой стороны - бычья...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0300 и возле дневного Pivot уровня 1.0307. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...