Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 105.752, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.82780 нам не...
Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...