Ну как же не происходит, как раз происходит, достаточно посмотреть динамику по количеству клиентов, она все показывает. Посмотрите годовой прирост клиентов в Т-банке и Сбере, как пример, за последние лет 10. Удивитесь ))) Но тут вы забываете...
Наверное все же применяете стратегию усреднения и для закрытия серии ордеров приходится все же доливаться дополнительными объемами. У меня конечно сейчас объемы минимальные, но торговля ведется на нефти и золоте ,а там залог очень и очень большой и...
И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBP/AUD у нас был восходящий тренд но сейчас цена перешла в накопление, ходит в канале. Сегодня при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 2,0619 и снова от него отбились вниз,...