Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 187.81. Если цена поднимется до 189.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 186.51. Если рынок на...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 72.66. Если цена спустится до 71.29, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 74.03. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.47681, превышающей уровень мувинга 1.47661. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...