Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
USD/JPY Хорошего понедельника! Котировки валютной пары доллар США/японская иена продолжают консолидироваться вблизи круглого уровня 152,00 и ниже сопротивления 152,15, обозначенного на моем скрине и пока продолжает ждать драйверов от фундамента,...
#Bitcoin. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...
Привет, ну это все время ждал, а теперь решил не ждать. Купил GBPUSD с отметки 1,2394 и ожидаю 1,2500. Профит поставил со значением 100 пунктов. Да, понимаю, на это уйдет не один день, вот только сегодня забрали долги с прошлой недели, а теперь...