Доброе утро! Решил вчера еще один индикатор добавить, который увидел пораньше, но скачал только вчера. Это осциллятор, который автоматически еще рисует дивергенции. Открыв терминал, почти сразу же пришел сигнал на покупку. Haos и лагерр ppo...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#EUR/AUD, Н4. Вчера пара смогла обновить максимум, дойдя до 1,6632, но от зоны продаж дала реакцию вниз, и сейчас EUR/AUD торгуется в районе 1,6540. Цена снова ушла ниже 200-й средней, что, по всей видимости, может спровоцировать боковое движение...
AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...