Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...
Картина полностью прояснилась по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1400. Отдаю предпочтение уже продажам. Два сигнала представляю. Вместе как линии...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1400 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
CADJPY В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от сопротивления и добралась до поддержки 107.570. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Очень важные и нужные слова. Каждый кто приходит в рынок должен осознавать, что без риска нет вообще ничего на этом свете и по своей сути мы всегда рискуем в том или ином смысле. Выходя из дома может упасть камень, ударить молния и прочее, но это...