Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера развить свои позиции и продвинуться дальше наверх, создав предпосылки для роста и на следующей недели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону выход в сторону...
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
Хорошо, что день рождения только раз в году, а то тебя не остановить бы было Это не мы, это природа Меня конечно жаба поддушивает, что не стал до вечера держать, но успокаиваю её, что и так норм, если бы не полученные до этого стопы, держал бы...
Привет, Belaja!! У покупателей, на этой неделе, был отличный шанс, достичь тотальный уровень сопротивления 0.9198, но они его упустили, потому что не хватило немного сил, которые надо было сконцентрировать на своей цели. В итоге, инициативу...
EUR/USD,технический анализ. В пятницу быки вскрывают последнюю преграду в области сопротивления отм. 1,04544 и выходят на завершение строительства разворотного паттерна "1-2-3" , и с основанием модели в области сопротивления отм. 1,05380. Именно в...