Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
Привет криптанам! Рынок криптовалют ожидает афганский синдром! Немного из недалекой истории. В апреле 2021-го года президент США Джо Байден решил завершить войну в Афганистане. Как и Дональд Трамп сегодня, так и Байден говорил, что в Афгане совсем...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 151,25 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 154,75 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Доброго утра. Я тоже вчера не стала никуда влезать. Ту или уже роста дождаться нормального, чтобы продать где то от 1.2710-1.2780, или откат получить к восходящей трендовой ( 1.2450), чтобы купить. Не исключаю пробой трендовой вниз. Такой себе...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...