AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.62985, здесь сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она до...
Всем привет. На валютной паре GBPAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.96880. А пока смотрю на...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57185. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56807 и Senkou Span А 0.56950 выступающие как сильные поддержки. Линия...
По #USDX, пока пытаемся развернуться но пока не могут создать импульс который может подтвердить ту третью волну которую ожидала еще вчера, но вчера начало недели, потому не всегда с понедельника начинаем импульсы, сегодня думаю есть все шансы начать...
Если использовать сигналы от японских свечей, то есть и другие варианты, кроме свечных фигур. Можно использовать сигналы от Тайм Фреймов (ТФ) от М1 до MN1. Эта стратегия воплощена в советники серии 5СаР и 7РО. Если направление движение цены по всем...