По паре GBPUSD целью на юге выступает уровень поддержки 1.2298 на сегодняшний день и мы можем его сегодня еще даже посетить на новостях из США сегодня. Но в то же время ухода закрытием четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2298 я не жду и набираю в...
Не обязательно, скорее всего даже не будет это импульсом с моей точки зрения. Какую информацию предоставляет отдельно взятая свеча? Цену открытия, закрытия, максимума и минимума. Тело свечи может иметь большой диапазон, то есть, скажем, взглянув на...
Вот ты пишешь не мешать и торговать роботом, не вмешиваясь в процесс. При этом, пишешь что занят целый день настройками, подстройками режимов своего робота. А это разве не вмешательство? Изменение некоторых параметров, может кардинально изменить...
Guten Tag zusammen! Судя по всему, все в работе. Рынок никакущий, вообще ситуаций нет, но все работают! Ну, о многодневном накоплении я даже не мечтаю. Во-первых, потому что выход из него будет однозначно не чистый, даже на часовиках запилят его...
Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....