По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9032 и у меня по ней идет цикл падения по четырехчасовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, а это означает то, что рассматривать можно только продажи пары USDCHF используя откаты и попытки...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Развивая нисходящее движение, которое с технической точки зрения вполне может претендовать на титул полноценного тренда, пара USD/CAD достигла уровня 1.4160 (Мюррея 4.8). Если предположить, что на этот раз пробой этой поддержки не окажется ложным,...
Привет! Я тоже не вижу снижения, только рост ожидаю в перспективе, это наиболее вероятный сценарий для GBP/USD. Цена сегодня снова поднимется. Она прошла с понедельника расстояние в 250 пунктов, что является существенным явлением. Конечно, для...
Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1339. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1363. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...