Вчерашняя продажа была закрыта с небольшим убытком, поскольку ожидаемое падение цены не последовало. Азиатский рост цены у меня вызвал сожаление о том, что вышел из покупок, но решил не лезть в рынок на эмоциях. Тем более, что расположение цены не...
не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Нет, не торговал, завис с двумя торговыми активами USD/JPY и USD/CAD на целый день и по итогу закрыл в минус. Первая пара в...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я тут чуть выше смотрел пару на часах, где кроме фибо мы отработали Зигзаг вниз на Н4 и три зигзага вниз на Н1, что хоть и косвенно но сигналит нам о возможном начале севера. Так же от такой косвенной возможности...
EURUSD. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
USDCHF Когда-то был знаком с аналитиком одного дц, так мы ничем не хуже его пишем (а он еще и крутую зп получал)... Здравия, Юрий. По данной паре как бы не тянули цену наверх, всё равно думаю, что будет юг (на прошлой неделе в четверг и пятницу...