Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
600 долларов это значительно большой депозит, с которого можно сделать сверху ещё 600 долларов. Консервативный метод торговли - это метод, который по большей степени не будет беречь наш депозит. Вы сами представьте насколько нужно осторожно...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 0.90983. По тем причинам, что день прошёл за ростом, она закрылась выше отметок, и сопротивления выше протестировано не было, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
GBPCHF, сегодня не плохо навострил лыжи в сторону севера, хотя до этого, продавцы пытались прогнуть пару ниже уровня поддержки 1.1259, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. Затем развернули цену вверх, и на данный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару EURUSD. Текущая цена на уровне 1.03270. Уделяю внимание уровню 1.02509 как основному ориентиру, поскольку это может быть ключевым уровнем для открытия позиции на покупку. Важно следить за...