А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...
EURUSD Привет. У меня сыновья сколько лет хотят на спорт, только не разу не пошёл на их соревнования, и вроде как особо нет у них соревнований, наверное к лучшему, а то ходить потом к ним. Ну и евро не стоит на месте, получили юг в начале новой...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Нет. Это просто сколько онлайн людей на текущий момент. Число майнеров нужно смотреть в этой графе. Вот здесь клацай там где блок заходит, затем в следующем окне увидишь сколько майнеров на блок в текущий момент. Пока тебе делал инструкцию вот...