CHFJPY: ГрафикM15. Цена торгуется в сложившимся диапазоне вокруг дневного пивота FPV: 166.740. Если цена уйдет выше уровня сопротивления M30 Res C: 166.908, то возможно цена уйдет выше к уровню сопротивления H4 Res: 167.286. И если цена пробьет этот...
Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...
Привет Саша, хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов кодировки Bitcoin немного укрепились, что привело к образованию на дневном графике бычьего поглощения, при этом если посмотреть на четырёхчасовой график, то...