Вот вот, а мой рабочий Н4 по EUR/AUD уже перестроился в пользу нисходящего движения, но есть и положительные моменты в нашем ожидании - коррекционные откаты ни кто не отменял, а значит, сохраняется вероятность того, что наш кросс пойдет, все таки в...
EURCAD: График М15. Цена от уровня поддержки D1 Sup C: 1.47498 ушла выше дневного пивота и достигла уровня поддержки MN1 Sup C: 1.48109. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующая цель может быть уровень сопротивления D1 Res: 1.4862. Если цена...
Пауэлл придал немного импульса паре EURUSD и цена достигла уровня 1.0351, но ключевое сопротивление расположено на уровне 1.0355, так что лучше дождаться его пробоя и только тогда покупать с целями на 4-м этаже. Завтра выходят данные по инфляции в...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...