Здорово! Едем вверх? Индикатор волн показывает что всё только начинается! На дистанции выиграем, немного терпения и всё будет, ждём! По моему, цена будет 160.00 в пятницу, вот тогда и закрою все ордера, а сегодня вторник так что ещё 3 дня ордера...
EUR/GBP Н4 Приветствую. Ну что-же. Пара продолжает южное давление и вполне вероятная цель этого юга это поддержка 0.8308. Вернее думаю что идут с целью преодолеть поддержку и продолжить юг к уровню 0.8280. Ну а там уже посмотрим как и что будут...
Valka111 Открыли клейм в Электре. И биржа уже функционирует в тестовом режиме. Пока Blum кормит обещаниями, другие действуют. Чего-то я там ничего не пойму. Где там мой баланс, где клейм нажать, ну все перенажимала, ничего не понятно. Сам пробовал?...
По паре EURJPY пока покупатели ничего грандиозного не показали, а откатили всего лишь к нижней границе торгового диапазона на четырехчасовом масштабе которую ранее пробили и это сопротивление на уровне 157.30, торгуемся сейчас по цене 157.28. И при...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...