Судя по всему, в данный момент пара GBP/NZD обустраивается в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8), который в очередной раз (как я и предполагал) остановил натиск медведей, и уровнем 2.1972 (Мюррея 4.8), к которому...
GBP/USD Н4 На выступление Бейли котировки на GBP/USD ожидаемо отреагировали продолжением роста и думаю, что для теста сопротивлений по РОС 1.2419\1.2441 потенциал у покупателей еще есть. Однако на смену тенденции фунто-доллар сможет рассчитывать...
Ну что же, ожидаемое обновление хая произошло. Цена не выстрелила, а сразу же зафлетила. Трактую этот финт ушами как изображение ложного пробоя и создание впечатления разворота тренда для привлечения мишек, которые входят на ложном пробое. Если мои...
Нисходящая коррекция прекратилась и цена продолжает расти в рамках бычьего тренда по паре GBPCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Пробили сопротивление 105.660, закрылась цена ближе к отметкам 106.632. Так как закрылась она ближе к этим отметкам, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 107.570. Ещё и...