Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник и вторник прошли довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на юг до этого. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Не задумывалась об этом на самом деле ведь если вдуматься, то всё звучит логично. Однако необходимо продумать как вести себя при резких движениях как в направлении нашей прибыли, так и против нас при локировании позиции. В каких случаях лучше сразу...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
AUDCHF: График М15. Цена ушла от дневного пивота вверх и дошла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57437. Если цена сможет уйти выше него, то может дойти к уровню сопротивления R4: 0.57774. Если цена уйдет на снижение с текущих значений или...