Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Доброго времени Serjon, коллегам ! График #Bitcoin 4 часа. Сегодня цена как и вчера (вчерашний отрезок графика - свечи между двумя желтыми вертикальными пунктирными линиями) не смогла подняться выше примерной отметки 98500 долларов и ушла вновь на...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
Вроде пошло куда прогнозировал, говорил же, что любой прогноз от балды когда-нибудь сбудется. Отметку 1.2418 ещё раз пощупали, конечно, не именно этот ценовой уровень, а область у этой отметки. Место входа. Ну прямо загляденье, это про вход,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена очередной раз в понедельник на открытии торговой недели выполнила в шорт гэп, это уже как тенденция к гэпам. По...