Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена пробила уровень дневного...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 187.00 с разворотом цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Ещё неделю назад я думал что создание криптовалюты это очень долгий и трудоёмкий процесс, но я ошибся. Ради справедливости нужно заметить что у ютубера 920к подписчиков. Точно помню что он изначально вложился около 2000 баксов и было около 10000...
Евро это совсем не золото и фунт. На евро можно спокойно сидеть и держать движения. Вон Алексей перешел и теперь его другими инструментами не заманишь. Просто на этом инструменте ест возможность держать сделки в продаже без комиссии и это наверное...
Что значит " может быть "? )) Он будет, обязательно ) У кого-то раньше, через пару недель, у кого-то позже, может и правда даже через год, но будет. Если, конечно, он будет торговать а не тупо выставлять по 0.001 и после 10 пунктов закрывать....