Я еще 90-е пытался устроиться на первую биржу "Алиса". Не взяли. Сказали, что мой отец не директор вертолетного завода. Сейчас не проблема. Я успел поработать на нескольких криптобиржах. Это тоже надо. Я бы уделял больше времени учебе, но...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но и, согласен, на ближайшую перспективу есть еще шанс у продавцов продавить пару до нижней трендовой линии нового на четырех часах канала и до...
Приветствую, коллега! Полностью с согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена развернется и возмозможно боковое движение или это краткосрочная коррекция вверх. График EURUSD уже долгое время находится в нисходящем тренде. На текущий момент...
Доброго времени Serjon, коллегам ! График #Bitcoin 4 часа. Сегодня цена как и вчера (вчерашний отрезок графика - свечи между двумя желтыми вертикальными пунктирными линиями) не смогла подняться выше примерной отметки 98500 долларов и ушла вновь на...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, не смогли уже обновить свои локальные минимумы, да и отработать их тоже не очень то получилось, только отработали ближайшие и от поддержки по цене 1.02887 начал разворот в направление покупки, прлетел два уровня...